[200x300]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи сухие — 5 г
Молоко сухое — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Вода тёплая — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 550 г
Корица молотая — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Глазурь:
Сахарная пудра — 1 стакан
Сок лимона — 2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Тесто я я делала при помощи хлебопечки ( я сначала положила жидкие ингредиенты, потом сухие. все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
2. Смешать сахарную пудру с корицей. корицей.
3. Когда тесто увеличится вдвое, отрывать кусочки, размером с грецкий орех, обваливать в смеси корицы и пудры и выкладывать в смазанную маслом форму для кекса.
4. Дать пирогу подняться.
5. Печь в разогретой до 190С 30 мин.
6. Немного остудить пирог в форме, затем вынуть.
7. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру и лимонный сок, тщательно размешать.
8. Полить пирог глазурью.
Приятного аппетита
источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/128619