[показать]Ингредиенты
творог - 1 кг
яйца - 5 шт.
сметана - 200 г
изюм крупный без косточек - 100 г
лимон (цедра) - 1 шт.
мука - 5 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
[показать]
|
1 | Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. |
[показать]
|
2 | С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать. |
[показать]
|
3 | Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин. |
[показать]
|
Пирожки •Как пух•.
Пирожки •Сытая семья•.
Как варить кашу: вкусные рецепты.
для вас Galimax