• Авторизация


АБРИКОСОВО-РОЗМАРИНОВЫЙ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК 03-05-2014 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Абрикосово-розмариновый куриный шашлык


[595x595]

Ингредиенты:
Свежий розмарин - 3 чайных ложки
Коричневый сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Хлопья красного перца - 1/4 чайной ложки
Куриная грудка, нарезанная кусками для шампуров/деревянных шпажек - 560-600 г
Абрикосовый джем - 3/4 стакана
Соевый соус - 3 столовых ложки

Приготовление:
Смешайте розмарин (2 чайных ложки), коричневый сахар, соль и оба перца. Выложите в большую миску курицу. Присыпьте смесью приправ и тщательно перемешайте, чтобы вся курицу "окуталась" приправами.
Нагрейте гриль или разогрейте мангал. Насадите куриные кусочки на шампуры, а лучеш на деревянные шпажки.
Смешайте в кастрюльке остальной розмарин, абрикосовый джем, щепотку соли и хлопьев красного перца и соевый соус. Поставьте на огонь и прогрейте, помешивая, всю смесь. Снимите с огня. Выложите шпажки с курицей на огонь и обжарьте на гриле, переворачивая каждые 3 минуты. Готовится около 12-15 минут. За последние 3 минуты до конца приготовления смажьте абрикосовым соусом шашлык со всех сторон. Выложите шашлыки на на тарелку. Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АБРИКОСОВО-РОЗМАРИНОВЫЙ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК | ennka - Дневник ennka | Лента друзей ennka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»