• Авторизация


кулинария 02-11-2015 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Запеченная свинина «Оливье»

Запеченная свинина «Оливье»

Блюдо сытное, праздничное (может даже новогоднее), но можно и на ужин. 
[показать]
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 1200 г свиной мякоти (у меня — шея)
  • 300 г твердого сыра
  • 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
  • 1-2 соленых или маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу

Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками:

[показать]
Добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:
[показать]
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень:
[показать]
На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»:
[показать]
Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
[показать]
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки:
[показать]
Подавать сразу:
[показать]

источник

Со всеми вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | kuzana - Творчество - особый вид деятельности, оно в самом себе несет удовлетворение. Уильям Сомерсет Моэм | Лента друзей kuzana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»