Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"))))...
![]() |
Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус. |
![]() |
На мелкой терке натереть сыр(лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский"). |
![]() |
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза. |
![]() |
Но у меня сыр плохо прилипал к филе((( |
![]() |
Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь ... |
![]() |
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро. |
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку