![]() |
Совершенно меняет наше представление о ватрушках…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для покрытия:
|
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром: |
|
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с овсянкой и быстро замесить рассыпчатое тесто. Отщипнуть 1/4 часть, завернуть в пакет и положить в холодильник: | |
![]() |
|
Руками распределить по стенкам и дну формы. Отправить в холодильник: | |
![]() |
|
Фрукты очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю. Добавить сахар, сливочное масло, корицу. Проварить все вместе до загустения 10 минут. Остудить: | |
![]() |
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, ввести сметану, творог, крахмал: | |
![]() |
|
Массу вылить в тестяную выемку: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах 45 минут: | |
![]() |
|
Вынуть форму из духовки. По поверхности распределить остывшие фрукты: | |
![]() |
|
По кругу вдоль бортика раскрошить оставшееся тесто. Вернуть в духовку при 170 градусах еще на 20 минут: | |
![]() |
|
Ватрушку остудить, поместить на ночь в холодильник. Освободить от формы и нарезать: | |
![]() |