Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 баклажан, 2 перца сладких, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 куриная грудка, 200 гр. сметаны, любимые специи, 1 яйцо, пару горстей макарон.
Приготовление: Натереть на корейской терке кабачки, положить в чашку, посолить, поперчить. Нарезать тонкой соломкой баклажан, посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь. Нарезать полукольцами лук, перец. Морковь натереть на корейской терке. Обжарить на растительном масле. С куриной грудки снять кожу, отделить от кости, нарезать соломкой и обжарить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину кабачков, половину промытого и отжатого баклажана, половину обжаренного перца, лука и моркови. Затем половину курицы, макароны сухие. Теперь выкладываем в обратном порядке: крица, морковь, перец, лук, баклажан, кабачки. Помидоры режем колечками и кладём сверху. Сметану смешать с яйцом и залить запеканку. Выпекать в разогретой духовке 50-60 минут.
P.S. Макароны получаются совершенно не сырые и замечательно, что их можно не варить отдельно!