Для теста:
маргарин - 125 грамм
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 1 1/2 стакана
яйца - четыре штукиук
Для начинки:
рыба консервированная - 2 банки
яйца вареные - три штуки.
сыр твердый тертый - 100 грамм
маринованные огурцы - 100 грамм
майонез и молотый черный перец по вкусу
Доведем до кипения воду, маргарин и соль, всыплем муку и быстро перемешаем. Должна получиться крутая масса, напоминающая пластилин. Дадим остыть, дальше вмешать по одному яйца.
Разделим тесто на 20 частей, придать им округлую форму и выложимь на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в прогретой духовке до золотистого цвета, дальше вынем из духовки
Для начинки все ингредиенты измельчим, перемешаем и заправим майонезом.
Сделаем надрезы в каждом «гнездышке» и заполним их начинкой.