• Авторизация


салатик 24-12-2012 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт - «Еж»

 

 

Ингредиенты для рецепта «Еж»


капуста белокочанная - 1 кочан
морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
огурцы маринованные - две штуки.
колбаса полукопченая - 100 грамм.
майонез - четыре столовых ложки
сыр голландский - 60 грамм.
маслины без косточек - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.

Способ приготовления рецепта «Еж»


Капусту разрежем на две части. Одну часть выложим на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубим.

Картофель и половину моркови нарежем соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежем соломкой.

Свернем капустные листья в форме рожков, наполним их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, польем майонезом. Выложим приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.

Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежем кубиками и наколите попеременно на шпажки. Приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.

Из маслины сделаем «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салатик | kuzana - Творчество - особый вид деятельности, оно в самом себе несет удовлетворение. Уильям Сомерсет Моэм | Лента друзей kuzana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»