Свекла под шубой из творога
[300x286]
На 4 порции салата из свеклы понадобится 200 г свеклы, 150 г творога, головка репчатого лука, одно яичко, немного сметаны, грецкие орехи.
Приступим к приготовлению Свеклы под шубой из творога.
Отвариваем свеклу и нарезаем тонкими кружками. Мелко рубим сваренное вкрутую яйцо и лук.
Смешиваем творог, яйцо, лук и мелко нарубленную зелень (петрушку или укроп), солим по вкусу. На блюдо выкладываем кружки свеклы, накрываем сверху творожной массой, обильно поливаем сметаной и обсыпаем толчеными орехами.
При желании Свеклу под шубой из творога можно слегка приправить оливковым маслом и бальзамиком.
Украсить блюдо можно кресс-салатом.