• Авторизация


Горохово-тыквенный суп с грибами 23-01-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Горохово-тыквенный суп с грибами

[357x535]

Тыква (у меня замороженная) — 500 г
Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) — 1 стак. 
Грибы (у меня замороженные) — 500 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Вода — 2 л
Масло растительное (для жарки грибов)

Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут).

В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета.
В дни поста, когда растительное масло не разрешено, грибы можно не обжаривать, а добавлять в суп за 15 минут до готовности (они должны провариться).

К гороху добавить тыкву и варить еще 20 минут.

Снять с огня и пюрировать погружаемым блендером.

Добавить грибы, 1,5 л воды и вернуть на огонь.
Приправить специями по вкусу. Подержать на огне 2-3 минуты. Выключить.
http://www.povarenok.ru

 

Серия сообщений "=супы=":
Часть 1 - МК: щи от Александра Ильина.
Часть 2 - Суп с фасолью и сосисками.
...
Часть 46 - Постный борщ с яблоками
Часть 47 - Рассольник постный
Часть 48 - Горохово-тыквенный суп с грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горохово-тыквенный суп с грибами | ivfon - Дневник ivfon | Лента друзей ivfon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»