Это один из любимых моих рецептов, готовится просто две порции бисквитного теста, каждый делим пополам и получаем торт из 4-х коржей с заварным кремом. Распределяем два вида теста светлое и шоколадное по кондитерской форме размер 20х30 см хаотично или беспорядочно и в результате получаются коржи с разными узорами После того как собираем весь торт в разрезе получается очень красиво и сам торт самый вкусный.
Ингредиенты на 1 порцию:
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Растительное масло - 70 мл
Мука - 220 г
Какао - 1 ст л
Пищевая сода - 1 ч л
Яблочный уксус 6% - 1 ст л
Соль
Крем на весь торт из 2 х порций:
Молоко - 400 мл
Крахмал - 3 ст л
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 200 г