• Авторизация


Скумбрия с овощами 02-09-2016 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



Ингредиенты: (3 порции) 

 
1 небольшая скумбрия весом около 1 кг
1 шт сладкого перца
1 шт моркови
1 красная луковица
2 шт помидор
2-3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зелени петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
4-5 горошин свежемолотого чёрного перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка морской соли
 
 
 
Приготовление:
 
Рыбу почистить, помыть, высушить бумажным полотенцем. Натереть солью.
Нарезать на порционные куски.
 
Овощи помыть.
Удалить сердцевину сладкого перца, крупно нарезать на пластины  размером 1 см х 1см.
Морковь почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Помидоры нарезать на кубики размером 1 см  х 1 см. При желании предварительно снять кожицу.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам.
 
Разогреть на сковороде оливковое масло, положить чеснок и слегка обжарить.
Вынуть чеснок, обжарить рыбу до румяной корочки.
 
Добавить к рыбе подготовленные овощи, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне 10-15 минут.
Добавить бальзамический уксус, выключить огонь, посыпать зеленью петрушки, приправить молотым перцем и оставить под крышкой на 5 минут.
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия с овощами | Irina_FIV - Дневник Irina_FIV | Лента друзей Irina_FIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»