• Авторизация


Гималайская розовая соль 23-07-2016 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x420]
О чудодейственной гималайской соли не слышал только глухой. Этот уникальный дар природы стал невероятно популярным в нашей стране, и этому есть разумное объяснение. Розовая соль появилась миллионы лет назад у подножья Гималаев, где некогда был океан. Залежи морской соли, смешавшиеся с выходящей на поверхность магмой, привели к появлению поистине уникального продукта, обогащенного большим количеством микроэлементов. Современные ученые говорят о 84 ценных веществах, присутствующих в розовой соли! Можно ли сравнить ее с поваренной солью, которая содержит всего 2 микроэлемента? Гималайская соль – это щедрый источник калия и магния, меди и кальция, йода, а также железа, который и придает кристаллам приятный розовый цвет.

О пользе гималайской соли можно говорить бесконечно. Она выводит шлаки и токсины из организма, восстанавливает водно-солевой обмен, улучшает циркуляцию лимфы и крови, способствует омоложению организма, устраняет суставные боли, улучшает работу мозга и уравновешивает психологическое состояние. Такая соль настоящая находка для человека, ведь она помогает вылечить более 100 заболеваний! К тому же у нее приятный вкус, хотя многих может смутить исходящий от розовой соли запах «тухлых яиц» появляющийся из-за большого содержания серы. Впрочем, во время приготовления пищи запах быстро исчезает.

Минусом гималайской соли является ее высокая стоимость, которая объясняется необходимостью добывать розовые кристаллы вручную из глубоких соляных пещер Пакистана.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гималайская розовая соль | Irina_FIV - Дневник Irina_FIV | Лента друзей Irina_FIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»