• Авторизация


Печеные помидоры по-арабски 10-09-2015 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо невероятно вкусное и полезное! Отлично подойдет к празднику или как угощение к повседневному столу. А сейчас мы расскажем вам рецепт замечательных запеченных помидоров, чтобы вы могли угостить своих домашних.
[600x300]

Нам понадобится:

- 750 грамм говяжьего фарша
- 2 килограмма помидор
- одна луковица
- 2 красных перца
- столовая ложка томатной пасты
- соль
- черный перец
- масло
- зира

Приготовление:

1. Сперва перемешиваем лук, мясо, соль, зиру и черный перец.

2. Разрезаем помидоры на несколько частей, но до конца не дорезаем, а в получившиеся кармашки кладем фарш.

3. Выкладываем помидоры в посуду для запекания, предварительно смазываем ее маслом. Сверху накладываем перцы, если хотите их тоже можно нафаршировать.

4. Размешиваем томатную пасту и заливаем ею помидоры.

5. Ставим блюдо в духовку на полчаса, выставляя температурный режим в 180 градусов, далее увеличиваем температуру до 250 градусов и держим еще 10 минут на огне.

6. Подаем помидоры горячими.

Желаем вам приятного аппетита!

Источник : http://uduba.com/1975370/Pechenyie-pomidoryi-po-arabski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеные помидоры по-арабски | Irina_FIV - Дневник Irina_FIV | Лента друзей Irina_FIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»