[показать]
Я пирожки готовлю так:
Покупаю молоко и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает.
Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды.
Перемешиваю.
[показать]
[показать]
Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее
по плотности тесто (не жидкое, не крутое)
[показать]
[показать]
Тесто оставляю в покое и занимаюсь начинкой.
Небольшой качан капусты (а если большой, то половину)
покрошить.
У меня была большая половина.
[показать]
Покрошила.
[показать]
Получилась целая гора, в сковородку она точно не влезет.
Я ее присаливаю. Добавляю 2-3 стол. ложек соли и
переминаю ее до выделения сока.
Объем уменьшился в 2 раза.
[показать]
Наливаю в сковородку раст. масла, можно чуть-чуть
водички, и тушу.
[показать]
Как только капуста начнет зарумяниваться,
добавляю головку репчатого лука, мелко нарезанного
[показать]
пока лук поджаривается, беру свежие помидоры
(на это количество капусты примерно столько помидоров)
[показать]
Режу их на маленькие кубики
[показать]
Добавляю к капусте, мешаю и тушу до готовности.
За 2-3- минуты до готовности выдавливаю 2-3
зубчика чеснока.
[показать]
Начинка готова, перекладываю ее в чашку
[показать]
Дальше посыпаю стол мукой и выкладываю тесто.
Отрезаю от него часть, делаю из этой части колбаску
и разрезаю ее на небольшие кусочки
Каждый кусочек обваливаю в муке, затем
разминаю его руками на столе (тесто очень мягкое,
нежное)
[показать]
Кладу начинку
[показать]
Края защипляю, пирожок округляю.
[показать]
Жарю на раст. масле на среднем или медленном
огне с двух сторон до золотистого цвета
[показать]
Готовые пирожки выкладываю в чашку, застеленную
кухонным полотенчиком и накрываю.
[показать]
Пирожки получаются очень мягкими.
Кушать горячими.
[показать]
А когда остынут, подогревать на сковородке с раст. маслом
или микроволновке.
Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/zakuski/pirozhki_s_kapustoj/21-1-0-511