Это цитата сообщения
loriskap Оригинальное сообщениеШтрудель с опятами и стручковой фасолью.
Автор этого штруделя Ирина Латышева из Москвы,которая разместила свое произведение в одной из кулинарных групп на одноклассниках. Я очень люблю грибы, рецепт показался мне простым в приготовлении. Делюсь...
Стручковую фасоль (200г) отварим в подсоленной воде 5-7 минут, откинем на дуршлаг, обдадим холодной водой.
Опята (200-250г) отварим до готовности, так же откинем на дуршлаг и дадим воде стечь.
На сковороде растопим 1 ст.л. сливочного масла, и обжарим до золотистого цвета 2-3 ст.л. панировочных сухарей.
2ст.л. грецких орехов порубим ножом и обжарим на сухой сковороде.
Пол упаковки слоеного теста выложим на салфетку посыпанную мукой и тонко раскатаем, смажем поверхность растопленным сливочным маслом и посыплем смесью орехов и панировочных сухарей.
Сверху выложим фасоль и грибы, посыплем натертым твердым сыром и аккуратно свернем в рулет. Концы закрепим. Сверху смажем остатками растопленного масла и посыплем кунжутом.
Выпекать при 25 0 С минут 25... Приятного аппетита!