• Авторизация


Штрудель с опятами и стручковой фасолью. 26-09-2012 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения loriskap Оригинальное сообщение

Штрудель с опятами и стручковой фасолью.

Автор этого штруделя Ирина Латышева из Москвы,которая разместила свое произведение в одной из кулинарных групп на одноклассниках. Я очень люблю грибы, рецепт показался мне простым в приготовлении. Делюсь...

Стручковую фасоль (200г) отварим в подсоленной воде 5-7 минут, откинем  на дуршлаг, обдадим холодной водой.
Опята (200-250г) отварим   до готовности,  так же откинем  на дуршлаг и дадим воде стечь.
 
На сковороде растопим 1 ст.л. сливочного масла, и  обжарим до золотистого цвета  2-3 ст.л. панировочных сухарей.
2ст.л. грецких орехов порубим ножом и обжарим на сухой сковороде.
 
Пол упаковки слоеного теста выложим на салфетку посыпанную мукой и тонко раскатаем, смажем  поверхность растопленным сливочным маслом и посыплем смесью орехов и панировочных сухарей.
Сверху выложим фасоль и грибы, посыплем натертым твердым сыром и аккуратно свернем в рулет. Концы закрепим. Сверху   смажем  остатками растопленного масла и посыплем кунжутом.
Выпекать при 25 0 С минут 25...  Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель с опятами и стручковой фасолью. | Аликуптар - Дневник Аликуптар | Лента друзей Аликуптар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»