• Авторизация


Свиные отбивные с омлетом 20-09-2012 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

Свиные отбивные с омлетом

[604x400]

 

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.

[604x400]


Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.

[604x400]

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.

[604x400]


Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).

[604x400]


Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Автор: Наталья Чагай

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с омлетом | Аликуптар - Дневник Аликуптар | Лента друзей Аликуптар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»