Одним из самых популярных рецептов украинской кухни,является конечно же борщ ,ведь это такое блюдо, которое просто не может обладать плохими вкусовыми качествами. А полтавский борщ с галушками– это просто кулинарный шедевр, покоривший весь мир.Настоящий полтавский борщ варится на бульоне из мяса домашней птицы и подается с мягонькими галушками. Это очень по-домашнему и очень вкусно!
Владыка, баловень, кощей,
герой, закованный в медали,
и гений - сроду не едали
таких породистых борщей.
Лишь добрый будет угощен,
лишь друг оценит это блюдо,
а если есть меж нас иуда,-
-пусть он подавится борщом!..
Клубится пар духмяней рощ,
лоснится соль, звенит посуда...
Творится благостное чудо -
Ведь Я сегодня варю борщ...
Ингредиенты:
Для галушек:
Рецепт и приготовление пошагово
88 8 8 8 8