[604x389]Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 3 шт Щепотка соли Cахар – 75 г Молотый миндаль – 100 г Мука – 25 г Крахмал – 25 г Для декорации: Белый шоколад – 100 г Фисташки – 100 г Для сахарной глазури (снежных верхушек): Сахарная пудра – 3 столовых ложки Лимонный сок – 1 чайная ложка Количество – 6 пирожных Приготовление: На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально,например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков. Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.Затем добавьте желтки.Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить "кулечки". Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.Фисташки подробить.Белый шоколад растопить на водяной бане.Остывшие бисквиты освободить от бумаги. Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.Красные точечки-шарики (любое варенье)нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.Посыпать сверху все сахарной пудрой. [604x398] [604x383] [604x381] [604x393] TATYSIY |