• Авторизация


Пасхальная ветчина 20-04-2019 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Пасхальная ветчина

Пасхальная ветчина в медовом соусе получается очень сочной и нежной.
Мясо должно быть свежим, не из морозилки. Вкус меда совсем не чувствуется. Мариновать мясо нужно сутки.

Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины (шеи),
- 5-8 зубчиков чеснока,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 1 столовые ложки меда,
- соль, перец.

Натереть мяcо солью, перцем, начинить порезанным чесноком, полить соевым соусом, натереть медом.
Оставить мариноваться минимум на 1 час. Если кусок неровный, обвязать нитью, можно обложить лавровыми листьями. Форму смазать маслом и положить мяcо. Печь в фольге около 1 часа при температуре 200 ОС - 15 минут, потом уменьшить температуру.
За 15 минут снять фольгу, чтобы мясо зарумянилось.

shynka-e1555156162589 (600x335, 49Kb)

Источник:https://ukrainians.today/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная ветчина | Рожана - Дневник Рожана | Лента друзей Рожана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»