• Авторизация


Без заголовка 04-09-2015 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Баклажаны жаренные "под мясом"

[469x263]

Ингредиенты:

2 баклажана 500 гр фарша куриного 3 яйца лук репчатый 3 зубчика чеснока масло растительное мука соль перец ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Вторые блюда:овощные":
Вторые блюда:овощные
Часть 1 - Картофель "веером"
Часть 2 - Тыквенные котлеты
...
Часть 44 - Картофельные биточки
Часть 45 - Драники по ГОСТу
Часть 46 - Баклажаны жаренные "под мясом"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тинка_чегран - Дневник Тинки_чегран | Лента друзей тинка_чегран / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»