Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСамый вкусный сырный пирог с тыквой УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!
	Сырный пирог с тыквой — самый вкусный и оригинальный вариант несладкой домашней выпечки. Классическое сочетание тыквы и сыра неоспоримо! Вкус сливочно-сырной начинки органично дополняет аромат тимьяна. Нежное и хрупкое песочное тесто сырного пирога буквально тает во рту. Небанальное сочетание вкусов и ароматов этого пирога приведет в восторг истинных ценителей и гурманов.
	
	
	Сырный пирог с тыквой — отличный вариант для завтрака, перекуса, праздничное блюдо для званых гостей. Песочный пирог с тыквой и сыром отлично сочетается с бокалом вина. Сырный пирог с тыквой – это так вкусно, что хочется, чтобы он никогда не заканчивался, что я и делаю практически каждые выходные при наличии тыквы в доме.
	
	
	
	
	ТЕСТО
	Мука 250 г.
	Сливочное масло 120 г. 
	Соль щепотка
	Вода 4-5 ст.л.
	 
	ДЛЯ НАЧИНКИ:
	Тыква 500 г.
	Сыр горгонзола 100 г. 
	Яйцо 3 шт.
	Сливки 200 мл.
	Пармезан 40 г.
	Тимьян
	
	
	- 
		Тыкву очистите, порежьте кубиками или ломтиками, выложите на противень. Сленка посыпьте любимыми травами, солью и перцем, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до мягкость примерно 20 минут.
 
	- 
		Для теста высыпьте в миску примерно 2/3 части муки, добавьте соль и холодное сливочное масло.
 
	- 
		Сначала ножом, а затем руками, разотрите масло с мукой в крошку.
 
	- 
		Добавьте немного холодной воды. Подсыпая муку, замесите густое и эластичное тесто.
 
	- 
		Тесто раскатайте в круг толщиной примерно 3 мм, выложите на дно и бока разъемной формы для выпечки.
 
	- 
		Поставьте в морозилку на 20-30 минут.
 
	- 
		Сливки слегка взбейте вилкой или венчиком со сливками, добавьте немного тимьяна, соль, перец и тертый пармезан.
 
	- 
		На основу для пирога выложите ломтики тыквы, залейте заливкой.
 
	- 
		Сверху уложите тонкие ломтики сыра.
 
	- 
		Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности примерно 50-60 минут.
 
	- 
		Готовый сырный пирог остудите, порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!