Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеФорель по-азиатски - жареная рыба в изысканном маринаде
	В пасхальном меню найдется достойное место и для рыбных блюд.
	Очень интересный рецепт, рекомендую всем. Классная рыбка! Мягкая, пикантная, красивая. 
	
	
	
	Рыба
	 
	Форель (потрошенная тушка) — 500 г
	 
	Маринад
	 
	Соевый соус — 2 ч. л.
	Горчица (французская) — 1 ч. л.
	Масло растительное — 2 ч. л.
	Мед — 1 ч. л.
	Чеснок (маленький) — 1 зуб.
	Кунжут (семена) — 2 ч. л.
	 
	
	 
	
		
	
		
			Нарезать рыбу на порционные куски.
	 
 
	
		
	
		
			Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
	 
 
	
		
	
		
			Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
	 
 
	
		
	
		
			Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.
	 
 
	
		
	
		
			Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
			Приятного аппетита!