• Авторизация


Без заголовка 12-06-2019 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Кабачковые оладьи

 

 
 
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера -1шт
Яйца куриные -1шт
Зелень укропа
Мука — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сметана и зеленый лук для подачи

Способ приготовления:

1. Яйцо взбиваем вилкой, перчим и солим. Добавляем мелко нарезанный укроп и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
2. Добавляем муку, хорошо все перемешиваем.
3. Кабачок трем на крупной терке.
4. Смешиваем кабачок с яичной массой.
5. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и ложкой выкладываем кабачковую массу немного приминая ее, придавая оладьям желаемую форму.
6. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны
7. Подаем со сметаной и зеленым луком.

источник

 
 
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера -1шт
Яйца куриные -1шт
Зелень укропа
Мука — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сметана и зеленый лук для подачи

Способ приготовления:
1. Яйцо взбиваем вилкой, перчим и солим. Добавляем мелко нарезанный укроп и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
2. Добавляем муку, хорошо все перемешиваем.
3. Кабачок трем на крупной терке.
4. Смешиваем кабачок с яичной массой.
5. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и ложкой выкладываем кабачковую массу немного приминая ее, придавая оладьям желаемую форму.
6. Жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны
7. Подаем со сметаной и зеленым луком.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вдовина_Инна - Дневник Вдовина_Инна | Лента друзей Вдовина_Инна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»