печенье не люблю и не пеку 
						сын попробовал недавно это печенье и попросил меня повторить дома,что я и сделала 
						рецепт бразильскoй кухни 
						вкусное,нежное и рассыпчатое 
						я съела одну штучку еще теплым-нежнейшее 
						
						сгущенное молоко-200 гр 
						кукурузный крахмал(не мука)-280 гр 
						мягкий маргарин для выпечки(хорошего качества)-100 гр 
						
						от себя добавила немного ванильного сахара 
					
					
						
						
						в чашку всыпать крахмал,положить маргарин и влить сгущенку 
					
					
						
						
						
						начинать размешивать ложкой,а затем руками 
						тесто получается элластичное,не липнет к рукам,очень приятное в работе 
						хорошенько вымесить 
					
					
						
						
						
						отрывать кусочки и скатывать маленькие шарики,размером чуть меньше грецкого ореха 
						складывать на противень сверху бумаги для выпечки,делая расстояния 
					
					
						
						
						
						затем сверху придавить вилкой каждый шарик 
					
					
						 
					
					
						 
					
					
						
						
						выпекать в нагретой духовке,180 гр-10 минут 
						может понадобиться 15 минут(все зависит от духовки) 
						печенье сверху должно оставаться светлым,а низ слегка румяным 
					
					
						
						
						
						главное не пропустить момент(я проверяла низ несколько раз),тогда печенье получится таким каким должно быть