Ингредиенты на один корж:
	250 грамм сметаны
	150 грамм сахара
	2 яйца
	1 ч.л. соды
	250 грамм муки - для белого коржа
	200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
	
	Ингредиенты для крема:
	1 стакан сметаны
	1 стакан сахара
	
	Способ приготовления:
	
	Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
	Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
	
	Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
	Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
	Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый.
	
	Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.
	Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
	
	Глазурь:
	50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
	2 столовые ложки какао,
	2 столовые ложки молока (можно сметаны),
	4 столовые ложки сахарного песка).
	
	Держать на огне, постоянно помешивая.
	Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
	
	Отправляете торт на пару часов в холодильник.
	Приятного аппетита!