
Печенье в виде палочек получается нежным и рассыпчатым! А приготовление его простое, сами посмотрите, на раз два =)))
Ингредиенты:
	Мука - 1 ст.
	Сахар - 1 ст.
	яйца - 2 шт.
	орехи - 1 ст. (я брала миндаль и фундук)
	цедра 1-го лимона (можно заменить ванилином),
	тогда, вместо лимона добавить ваниль - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Растираем яйца с сахаром. В полученную массу добавляем мелко нарубленные орехи (измельчаю в блендере), натертую цедру (я не добавляла, вместо цедры у меня ваниль) и муку. Всё это хорошо вымешиваем. Раскатываем тесто толщиной в 2-3 мм. и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. выпекаем 20 мин. в нежаркой духовке. Пока печенье ещё горячее нарезаем палочками толщиной в палец, но с противня не снимаем до тех пор, пока не остынет.
Рекомендует на раз-два!) Три И ночка!
	