Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРыцарские колбаски
	Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.
	
	 
	картофель - 1кг; 
	репчатый лук - 2 луковицы;
	свинина (нежирная подчеревина) - 250г;
	кислая капуста - 250г; 
	яйцо (желток) - 3 шт.;
	сливки - 3 ст.л.; 
	кервель (рубленый) - 1 ст.л.;
	молотый черный перец,
	мускатный орех - по вкусу;
	картофельный крахмал для панировки;
	растительное масло для жарки - 3 ст.л.
	 
	
		 
	
		
			
				
					
						
							
								  
							
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												 
													Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать. 
											 | 
										 
										
											
												  [показать] | 
											
												 
													Всё смешать, добавить желток, заправить специями. 
											 | 
										 
										
											
												  [показать] | 
											
												 
													Разделить всю массу на небольшие комочки. 
											 | 
										 
										
											
												  [показать] | 
											
												 
													Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец. 
											 | 
										 
										
											
												  [показать] | 
											
												 
													Обвалять колбаски в крахмале. 
											 | 
										 
										
											| 
												 
													  [показать]  [показать] 
											 | 
											
												 
													Жарить в масле растительном или сливочном. 
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													  
												
													Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком. 
											 | 
										 
									
								 
								
									  
								
									Рыцарские колбаски  
							
	 
 
	   |