• Авторизация


Рыцарские колбаски 12-01-2016 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

 
картофель - 1кг;
репчатый лук - 2 луковицы;
свинина (нежирная подчеревина) - 250г;
кислая капуста - 250г;
яйцо (желток) - 3 шт.;
сливки - 3 ст.л.;
кервель (рубленый) - 1 ст.л.;
молотый черный перец,
мускатный орех - по вкусу;
картофельный крахмал для панировки;
растительное масло для жарки - 3 ст.л.
 
 
 
[показать]

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

[показать]

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

[показать]

Разделить всю массу на небольшие комочки.

[показать]

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

[показать]

Обвалять колбаски в крахмале.

[показать] [показать]

Жарить в масле растительном или сливочном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

 

Рыцарские колбаски

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыцарские колбаски | uuuu - Дневник uuuu | Лента друзей uuuu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»