• Авторизация


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО КВАСА 08-07-2015 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lipa-fv.ru/post366504277/


Русский квас – царь среди напитков. Он всегда славился своей просто неповторимой кислотностью, своим здоровым сытным вкусом.
Квас, приготовленный дома, своими руками, не только прекрасно утолит жажду, его можно использовать при приготовлении первых блюд — окрошки, холодного борща, свекольника.

Приготовление бездрожжевого домашнего кваса

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Буханка ржаного хлеба, а лучше именно бородинского, полтора стакана сахарного песку и 150 грамм изюма



ПРИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Чудо-рецепт для здоровья - еловый квас, в котором есть биофлаваноиды :http://www.liveinternet.ru/users/zelenaya_lavka/post367202644/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО КВАСА | uuuu - Дневник uuuu | Лента друзей uuuu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»