Роскошное жаркое из нежной свинины, картофеля, томатов и благородных белых грибов, запеченное под сырной корочкой от шеф-повара ресторана «Козачок» Марии Лагоды достойно занять самое почетное место на праздничном столе.
Шеф-повар Мария Лагода
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем мясо крупными кусочками
2. Крупно нарезаем картофель
3. Нарезаем лук
4. Разогреваем в сковороде растительное масло
5. Выкладываем в сковороду мясо
6. Обжариваем мясо до румяной корочки, периодически помешивая
7. Добавляем к мясу картофель и лук
7. Кладем грибы и обжариваем до румяной корочки
8. Добавляем сметану и тушим практически до готовности
9. Нарезаем ломтиками помидор
10. Выкладываем жаркое в огнеупорную посуду
11. Выкладываем стенки посуды ломтиками помидора
12. Посыпаем жаркое тертым сыром
13. Ставим жаркое в духовку, разогретую до 170 С, и запекаем до образования румяной корочки
Жаркое готово! Смачного!