• Авторизация


Жаркое от козачки 06-08-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жаркое от козачки

[показать]

Роскошное жаркое из нежной свинины, картофеля, томатов и благородных белых грибов, запеченное под сырной корочкой от шеф-повара ресторана «Козачок» Марии Лагоды достойно занять самое почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты
Свинина, ошеек 160 г
Картофель 200 г
Помидор 100 г
Сыр твердый 70 г
Лук репчатый 100 г
Грибы белые, вареные 70 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Способ приготовления
 

 

 

[показать]

Шеф-повар Мария Лагода

[показать]

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

[показать]

1. Нарезаем мясо крупными кусочками

[показать]

2. Крупно нарезаем картофель

[показать]

3. Нарезаем лук

[показать]

4. Разогреваем в сковороде растительное масло

[показать]

5. Выкладываем в сковороду мясо

[показать]

6. Обжариваем мясо до румяной корочки, периодически помешивая

[показать]

7. Добавляем к мясу картофель и лук

[показать]

7. Кладем грибы и обжариваем до румяной корочки

[показать]

8. Добавляем сметану и тушим практически до готовности

[показать]

9. Нарезаем ломтиками помидор

[показать]

10. Выкладываем жаркое в огнеупорную посуду

[показать]

11. Выкладываем стенки посуды ломтиками помидора

[показать]

12. Посыпаем жаркое тертым сыром

[показать]

13. Ставим жаркое в духовку, разогретую до 170 С, и запекаем до образования румяной корочки

[показать]

Жаркое готово! Смачного!


Еще рецепты жаркого

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое от козачки | uuuu - Дневник uuuu | Лента друзей uuuu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»