• Авторизация


Малосольные огурцы на сайте vashvkus.ru 09-06-2014 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы на сайте vashvkus.ru

Малосольные огурцы на сайте vashvkus.ru

Хочу Вас познакомить с кулинарным сайтом "Ваш вкус". Многие из нас пользуются рецептами с различных кулинарных сайтов, но всегда ли находим то, что ищем? Сразу же скажу, что - нет. И это не из - за того, что нет такого рецепта, а из - за того, что надо несколько раз перейти с одной страницы сайта на другую и в конечном итоге не найдя то, что нам надо - уходим с сайта. Случалось такое, да? Поэтому и решила Вас познакомить с сайтом " Ваш вкус".

[показать]

Зайдя на сайт сразу же видим, на сколько функционален этот сайт. На главной странице нашему вниманию предоставлена информация о том, какой рецепт дня - самый лучший, какую информацию ищут и обсуждают чаще, а также и лучшие рецепты прошлого месяца. Если, Вас интересует конкретная рубрика и рецепт, то кликая по ней, Вы переходите на желаемую страницу. Вам интересно узнать о каком - либо продукте, то можете заглянуть в рубрику "Продукты" и почитать. Есть желание стать участником сайта, то и это возможно. Стоит только выбрать для себя сообщество, вступить в него и начать работать. А, хотите узнать по - больше о сайте http://vashvkus.ru/, то посетите и ознакомьтесь с ним, а я лучше Вам предложу рецепт малосольных огурцов с чесноком. Лето уже наступило и каждый из Вас постарается делать различные заготовки на долгую зиму. Так, что этот рецепт не будет излишним для Вас.

Малосольные огурцы с чесноком

Ингредиенты:

- огурцы - 1 кг

- вода - 1,5 л

- укроп - 1 пучок

- чеснок - 8 зубч.

- хрен столовый - 1 ст. л.

- кориандр - 1 ч. л.

- соль - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Огурцы заливаем холодной водой. Пару часов они будут отмокать.
 
Подготавливаем рассол. На литр воды берём строго 1 ст. ложку соли. Прокипятим.
 
На дно ёмкости выкладываем слой укропа. Еще лучше листья хрена, с ними, правда, в июне сложности, поэтому будем использовать готовый хрен.
 
Нарезаем чеснок.
 
 
Отправляем его к укропу. Добавляем хрен.
 
 
Раскладываем промытые огурцы. Сверху пойдут остатки укропа, пригодятся и семена кориандра.
 
Заливаем горячим рассолом.
 
Накрываем тарелкой, ждём сутки.
 
Хранить огурцы в рассоле. Если он правильный, более солёными они не станут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы на сайте vashvkus.ru | uuuu - Дневник uuuu | Лента друзей uuuu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»