Попробуйте приготовить рулет из рыбного фарша с начинкой по моему рецепту и вы об этом не пожалеете. Он получился нежный и вкусный. Кушать рулет можно в горячем виде как основное блюдо или подать холодным как закуску.
Ингредиенты
Способ приготовления
Филе отжать и прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и затем отжатым хлебом. Посолить, поперчить, добавить крахмал и хорошенько перемешать.
Морковку очистить, нарезать тонкими брусочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать.
На фольге, смазанной растительным маслом, разложить фарш в виде прямоугольника толщиной около 1-1, 5 см.
В центр выложить начинку.
Аккуратно соединить края фарша и сформировать рулет в виде батона.
Завернуть края фольги и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!