• Авторизация


Куриная колбаска 19-03-2014 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Куриная колбаска

 

Куриная колбаска

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный

фарш.

Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные

белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась

однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно

завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки

и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода

покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и

остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать

в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при

очень слабом кипении. Остудить.

[450x300]

 (53x20, 1Kb)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная колбаска | uuuu - Дневник uuuu | Лента друзей uuuu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»