[401x604]
Ингредиенты:
20 шт мелкого картофеля, одинакового размера
1 большой лук
1 помидор, нарезанный
2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты
1 столовую ложку молотого кориандра
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 большая щепотка куркумы
1 чайная ложка молотого перца чили
2 столовые ложки масла
1/4 чайной ложки семян горчицы
1 целый сушеный перец чили, разорвать пополам
1/2 зеленого сладкого перца, нарезать на
Несколько листьев карри
Приготовление:
Отварить картофель в подсоленной воде до полуготовности.оду слить. Разогреть масло.
Поджарить листья карри, чили, семена горчицы, имбирно-чесночную пасту и тмин до появления аромата и болгарсикий перец.
Добавить в молотый кориандр, чили и куркуму.
Выложить картофель в сковороду и продолжить обжаривать, помешивая до готовности.
Приправить солью.