• Авторизация


Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины 24-02-2016 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]


Ингредиенты:

Баклажан — 200/150 г
Масло растительное — 100 г
Мука — 80 г
Моцарелла — 150 г
Помидор в с/с — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Чеснок — 5 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 5 г
Пармиджано Реджано — 20 г
Оливковое масло — 20 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
3. Приготовление соуса Наполи:
Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.
4. Выложите баклажаны в форму слоями с соусом Наполи, тёртым пармезаном и моцареллой.
5. Запекайте при температуре 165ᵒС 20 минут.
6. Декорируйте базиликом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»