• Авторизация


Куриные шашлычки 14-02-2016 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x604]
Маринад:
60 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока,измельчить
1/2 чайной ложки чили
1 ст.л. свежего орегано
1 ст.л. свежего розмарина
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 ч. л. соли
500 г куриных грудкок, без костей и кожицы
300 г зеленого винограда без косточек
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
В небольшой миске смешать оливковое масло, чеснок, чили , орегано, розмарин и лимонную цедру. Курицу нарезать кубиками.
Мясо и виноград нанизать на 12 шампуров.
Поместить шампуры в маринад. Мариновать в течение 4-24 часов. Приправить солью.
Грилировать шашлычки в течение 3-5 минут с каждой стороны. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шашлычки | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»