[442x604]
Всего пара ингредиентов, 5 минут времени и у вас готов элегантный гарнир!
450 г свежей свеклы
80 мл бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1-2 чайные ложки листьев тимьяна
Приготовление:
Свеклу отварить в течение 10 минут или до готовности.
Воду слить, свеклу очистить и нарезать как вам нравится.
Глазурь:
Соединить бальзамический уксус и сахар в маленькой сковороде или кастрюле и нагревать на среднем огне.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение от 3 до 5 минут, пока глазурь не загустеет.Снять с огня.
Свеклу выложить в бальзамическую глазурь, присолить и посыпать тимьяном, перемешать.Охладить.