• Авторизация


Творожная шарлотка 30-12-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x333]
Творог — 200 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1, 5 стакана
Мука — 1 стакан
Соль — щепотка

Приготовление:

Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем долькам. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 °C духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная шарлотка | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»