• Авторизация


Запеканка из баклажанов 20-12-2015 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x315]
3 средних баклажана
400 мл томатного соуса (например пассаты)
350 мл сметаны
50 мл сливок
200 гр сыра пармезан (тертого)
1 репчатый лук
1/2 ч.л. свежей мяты
20 гр моцареллы
розмарин
тимьян
оливковое масло
перец
соль
Приготовление:
Нарезать баклажаны на ломтики и положить их в миску с подсоленной водой на 10 минут. Слить воду, баклажаны обсушить.
Обжарить баклажаны на масле до румяной корочки.
Нагревать сметану, сливки и розмарин с луком с половиной сыра пармезан.Посолить и поперчить, хорошо перемешать и готовить в течение нескольких минут. Отложить.
Баклажаны выкладывать в три слоя в жаровню, промазывая каждый слой томатным соусом и посыпая тертым пармезаном и травами.
Залить сметанным соусом.
Посыпать моцареллой и запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из баклажанов | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»