[604x454]
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
3 чашки тыквы, нарезанной кубиками
1 чашка отварной белой фасоли
1 банка томатов в собственном соку, грубо нарезанных
1/2 чашки листьев свежего базилика и петрушки
800 мл бульона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
Добавить тыкву и обжаривать около 6-8 минут.
Добавить бульоны, помидоры, фасоль, зелень, посолить и поперчить.
Уменьшите огонь и готовить на медленном огне в течение примерно 20 минут, пока тыква нестанет мягкой, помешивая время от времени.