• Авторизация


Рагу из фасоли с тыквой 18-12-2015 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x454]
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
3 чашки тыквы, нарезанной кубиками
1 чашка отварной белой фасоли
1 банка томатов в собственном соку, грубо нарезанных
1/2 чашки листьев свежего базилика и петрушки
800 мл бульона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
Добавить тыкву и обжаривать около 6-8 минут.
Добавить бульоны, помидоры, фасоль, зелень, посолить и поперчить.
Уменьшите огонь и готовить на медленном огне в течение примерно 20 минут, пока тыква нестанет мягкой, помешивая время от времени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из фасоли с тыквой | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»