пирог с рыбойВсем приятного дня! Сегодня печем пирог с рыбой. Такие пироги можно печь из разного теста и с разной рыбой, главное без костей. Наш пирог будет из дрожжевого теста и рыбной консервы, простой рецепт, но пирог очень вкусный и сочный. Пошаговые фото для вашего просмотра, как всегда.
Нам потребуются такие продукты:
для теста -
картофельный отвар -120 мл
молоко — 120 мл
дрожжи свежие — 20 граммов или сухие 7 граммов
растительное масло — 30 граммов
мука — 400-450 граммов
сахар - 1-2 чайные ложки
соль — 1/3 чайной ложки
для начинки -
рыбная консерва в собственном соку или масле — 1 банка, 230-250 гр, у меня самая простая сардина
лук — 1 головка
сыр твердый — 50 граммов
яйца — 3 штуки
зелень укропа и зеленый лук
майонез — 1 стол. ложка
Как приготовить читайте далее