Пирожное готовится по мотивам торта "Красный бархат". Приятного приготовления!
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку просеять и смешать с содой, солью и какао.
[показать]
Сахар и ванильный сахар растереть с маслом, добавить яйцо и взбить смесь.
[показать]
Кефир смешать с уксусом и красителем, перемешать, соединить с масляной смесью, перемешать.
[показать]
В полученную смесь всыпать муку и все перемешать.
[показать]
На дно формы положить промасленную бумагу, вылить тесто, разровнять. Выпекать при 180С 25-30 минут. Готовый бисквит остудить в форме, можно вынуть на решетку, но действовать нужно очень аккуратно - горячий бисквит очень нежный и может развалиться.
[показать]
Из готового бисквита вырезать кружочки по форме будущих пирожных. Я использовала форму 20*30 и у меня получилось 6 пирожных.
[показать]
Каждую заготовку разрезать на 2 коржика.
[показать]
Для крема - взбить сливки с сахаром, затем, аккуратно вмешать сливочный сыр. Промазать кремом коржики и обмазать верх и края.
[показать]
Обрезки бисквита измельчить и обсыпать пирожные. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
[показать]
Пирожные получаются очень мягкие, тают во рту. Бисквит очень воздушный
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку