• Авторизация


закуска 18-07-2015 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Вкуснейшая водная лилия из лука!

[показать]

Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Затраты сил и времени минимальны, результат по-настоящему поразительный!

Ингредиенты:

  • 4 красных луковицы;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Сделай надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезай до конца, чтобы они держались вместе.

[показать]

2. Положи луковицы в емкость и залей их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляй лук в этом соусе.

[показать]

3. Разложи луковицы на противень и полей их соусом из масла и бальзамического уксуса.

[показать]

4. Посоли и поперчи лук.

[показать]

5. Накрой проливень фольгой и запекай луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.

[показать]

Вуаля! Потрясающее блюдо готово!

[показать]

А в этом видео ты можешь убедиться сам, что приготовить такой шедевр проще простого!



Удиви своих гостей таким небанальным блюдом, оно не только заинтересует их своим видом, но им также будет интересно его попробовать!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска | Tannyi - Дневник саквойя | Лента друзей Tannyi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»