• Авторизация


вкусно 26-01-2015 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

НУДЛИ..

[450x338]

Нудли

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.

Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;
сливочное масло;
укроп.

 

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.

[450x338]

Добавляем порезанный лук.

[450x338]

Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

[450x338]

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

[450x338]

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.

[450x338]

Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

[450x315]

Закручиваем тесто в рулет.

[450x338]

Рулет режем на кусочки.

[450x338]

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

[450x352]

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. 

[450x338]

Варим нудли 40 минут на маленьком огне. 

[450x330]

Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

[450x338]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусно | Tannyi - Дневник саквойя | Лента друзей Tannyi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»