• Авторизация


торт 24-01-2015 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Бисквитный торт

 

[600x450]

Бисквитный торт

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц

0,5 стакана сахара

2/3 стакана муки

Цедра 1 лимона

Щепотка соли

Для крема:

500 грамм обезжиренного творога

0,5 стакана сахара

10 грамм желатина

Приготовление:

Взбиваем белки со щепоткой соли.

По одному вводим желтки, все время взбиваем.

Потом сахар, мука. Все время взбиваем.

Выливаем тесто на противень,

или на бумагу для запекания,

или на смазанный маслом противень.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Крем:

Взбиваем творог с сахаром.

Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения.

Немного остужаем и выливаем в творог.

Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

В холодильник на пару часов.

#Рецепты@zhenskymir

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/biskvitnyi-tort.html

 
 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | Tannyi - Дневник саквойя | Лента друзей Tannyi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»