Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе.
[показать] |
Куриное филе отварить, остудить, нарезать. |
[показать] |
Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются. |
[показать] |
Морковь порезать поперек «соломки». |
[показать] |
Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. |
[показать] |
Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита! |
[показать]
[показать]
[показать]