Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеНежные котлеты без мяса
Нежные котлеты без мяса
Ингредиенты
Крупа манная – 100 г
Фасоль – 2 ст.
Лук – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Время подготовки 1,5 ч
Время приготовления 30 мин
Порции 4-6
Способ приготовления
Фасоль заливаем водой на ночь. Набухшую фасоль отвариваем до мягкости.
В кипящую воду высыпаем манную крупу. При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на жире до золотистого цвета.
Вареную фасоль соединяем с манной крупой, перемешиваем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем поджаренный лук, сырое яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
Делаем котлеты и обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до румяного цвета.
Подавать котлетки можно с любым гарниром, как теплые, так и охлажденные.
Smak.ua › Поваренная книга › Вторые блюда
Время подготовки 1,5 ч
Время приготовления 30 мин
Порции 4-6