• Авторизация


Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту 29-02-2016 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту

Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
[500x332]


[464x700]

 

[384x37]

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

[показать]

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

[показать]

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь

[показать]

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

[показать]

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту | Innes35 - Дневник Innes35 | Лента друзей Innes35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»