Невероятный закусочный капустный торт поразит вас своим вкусом!!! Торт по этому рецепту получается красивым, очень вкусным, нежным и очень сочным. В торте изумительно сочетание всех ингредиентов! Такой торт можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приятного аппетита!!!
Диаметр сковороды 22 см. Диаметр кондитерского кольца 20 – 21 см.
Ингредиенты: Капустные блины: - 700 г. сырой белокочанной капусты; - 3 яйца; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 150 г. муки.
Начинка: - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 650 г. куриного фарша; - 50 г. сыра; - 50 г. сметаны; - свежая петрушка; - соль, перец черный молотый по вкусу; - растительное масло для жарки.
Также: - 300 г. сметаны; - 50 г. сыра; - растительное масло для жарки блинов; - свежая петрушка для подачи.